Locali

In cucina Diego Bongiovanni ama sperimentare e provare accostamenti inediti. Tradizione e innovazione si mescolano per dare vita a sapori inconsueti, lontani dall’ordinario ma specchio della nostra terra.

Sulla scia dell’innovazione, Diego Bongiovanni ha portato avanti diversi progetti, due dei quali sono diventati realtà. Si tratta di due locali propri, la cui inaugurazione è ormai alle porte: “Bonji” a Bologna e un Ice Cream Roll Shop ad Asti e Alba.

“Bonji” è un asian street food che propone contaminazioni inedite tra due culture profondamente diverse, quella messicana e giapponese.

Frutto di questo incontro è il sushi burrito: l’alga c’è, il riso pure ma non si tratta del solito sushi. Sfoglie croccanti, erbe aromatiche e profumi speziati seducono e permettono di esplorare i nuovi confini dell’asian street food. Tutte le creazioni portano la firma di Diego Bongiovanni, che promette di sorprendere gli amanti del cibo di strada con un’esperienza di gusto mai provata prima.

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Entro la fine di maggio è prevista anche l’apertura di un Ice Cream Roll Shop, che proporrà un inedito “gelato arrotolato”. Con Diego Bongiovanni, la tradizione della gelateria italiana d’eccellenza incontra l’innovazione.

Abilità artigianale nella lavorazione del gelato e tecnologia si fondono per ottenere una sfoglia di gelato perfettamente liscia. Un’opera d’arte creata al momento, con ingredienti freschi, da personalizzare in base al proprio gusto. Non più la classica pallina di gelato su cono, ma un bouquet di rose.

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