"La Diego Bongiovanni S.r.l. è un’azienda nata dall’esperienza decennale maturata su territorio italiano ed europeo che si occupa di ricerche di mercato e di sviluppo di nuovi prodotti alimentari per l’industria e la ristorazione"

Una garanzia di qualità e tradizione a costi contenuti

Grazie al contributo di consulenti e professionisti inseriti nel corso degli anni (esperti di tecnologie alimentari, impiantistica, qualità, IT, processi di produzione, packaging, marketing) e alla preziosa collaborazione con altri chef, l’offerta di servizi è divenuta sempre più ampia e variegata.
La consulenza e il supporto di Diego Bongiovanni S.r.l. si rivolge a tutte le imprese del settore food nuove o già esistenti che desiderino creare o innovare i propri processi produttivi, senza dover per questo implementare risorse interne per la gestione dei progetti.

Possono utilizzare i servizi di Diego Bongiovanni S.r.l. aziende alimentari di tutte le dimensioni e settori che intendono competere con le grandi sfide dei mercati concorrenti, offrendo ai consumatori un prodotto di qualità, ma che allo stesso tempo sia compatibile con le moderne metodologie di produzione industriale e i relativi processi meccanizzati.

A CHI CI RIVOLGIAMO

  • Piccole, medie e grandi aziende alimentari che producano prodotti di largo consumo o semilavorati
  • Ristoranti o catene ristorative in apertura o che desiderino rinnovare il proprio locale, il menu o migliorare i processi produttivi
  • Attività commerciali o catene di distribuzione che intendano creare o differenziare prodotti a proprio marchio o che vogliano incrementare o velocizzare la produzione interna di alimenti