La consulenza e il supporto di Diego "Bongiovanni S.r.l. si rivolge a tutte le imprese del settore food nuove o già esistenti che desiderino creare o innovare i propri processi produttivi, senza dover per questo implementare risorse interne per la gestione dei progetti."
Consulenza per la ristorazione
- Progettazione architettonica di ambienti di lavoro
- Elaborazione procedure HACCP e supporto alla redazione di DVR e manualistica aziendale
- Monitoraggio e gestione rischio allergeni e supporto alla redazione libro ingredienti
- Studio di fattibilità del progetto ristorativo
- Supporto all’apertura della sede e assistenza nel primo periodo di attività
- Analisi e revisione del menu
- Elaborazione, revisione e ottimizzazione del foodcost
- Supporto al food marketing e alla comunicazione
- Consulenza e supporto nella ricerca e selezione di personale qualificato
- Analisi e revisione delle mansioni del personale
- Formazione del personale attraverso corsi online o in sede
- Analisi dei processi produttivi e dei servizi offerti e seguente standardizzazione degli stessi
- Analisi e ottimizzazione dei flussi di lavoro
- Possibilità di creare e fornire tutorial formativi ad hoc sia per la formazione che per la preparazione delle ricette