La consulenza e il supporto di Diego "Bongiovanni S.r.l. si rivolge a tutte le imprese del settore food nuove o già esistenti che desiderino creare o innovare i propri processi produttivi, senza dover per questo implementare risorse interne per la gestione dei progetti."

Consulenza per la ristorazione

  • Progettazione architettonica di ambienti di lavoro
  • Elaborazione procedure HACCP e supporto alla redazione di DVR e manualistica aziendale
  • Monitoraggio e gestione rischio allergeni e supporto alla redazione libro ingredienti
  • Studio di fattibilità del progetto ristorativo
  • Supporto all’apertura della sede e assistenza nel primo periodo di attività
  • Analisi e revisione del menu
  • Elaborazione, revisione e ottimizzazione del foodcost
  • Supporto al food marketing e alla comunicazione
  • Consulenza e supporto nella ricerca e selezione di personale qualificato
  • Analisi e revisione delle mansioni del personale
  • Formazione del personale attraverso corsi online o in sede
  • Analisi dei processi produttivi e dei servizi offerti e seguente standardizzazione degli stessi
  • Analisi e ottimizzazione dei flussi di lavoro
  • Possibilità di creare e fornire tutorial formativi ad hoc sia per la formazione che per la preparazione delle ricette