"La consulenza e il supporto di Diego Bongiovanni S.r.l. si rivolge a tutte le imprese del settore food nuove o già esistenti che desiderino creare o innovare i propri processi produttivi, senza dover per questo implementare risorse interne per la gestione dei progetti."

Consulenza per l'industria alimentare

  • Indagini di mercato e studio dei trend del settore
  • Creazione di nuove ricette
  • Rielaborazione di ricette esistenti sulla base di esigenze legate ai valori nutrizionali e delle caratteristiche organolettiche
  • Creazione di processi produttivi calibrati e standardizzati, dalla materia prima al prodotto finito
  • Realizzazione di prototipi dell’impianto produttivo
  • Verifica del conto economico del prodotto
  • Assistenza dedicata nella fase di passaggio da prototipo a industrializzazione del prodotto
  • Progettazione marketing e lancio di prodotti o di linee
  • Consulenza nella creazione dell’immagine e identità del prodotto e assistenza per il relativo posizionamento sul mercato
  • Consulenza per la progettazione del packaging e successiva produzione
  • Elaborazione procedure Haccp e assistenza nella redazione della manualistica aziendale
  • Consulenza su software, hardware ed architettura informatica aziendale