Diego Bongiovanni Srl Una azienda che dà valore alle aziende La consulenza per le aziende alimentari, rappresenta l’attività principale di Diego Bongiovanni: grazie alla sua esperienza pluriennale nel settore, alla collaborazione con numerose aziende nazionali e internazionali, offre un servizio altamente qualificato e specializzato. Partendo dalla sua esperienza come chef, ha approfondito le conoscenze e acquisito le competenze per occuparsi dell’intera filiera produttiva in campo alimentare: dalla produzione di nuove ricette, alla loro industrializzazione, al posizionamento del prodotto sul mercato sino alla consulenza sul packaging. La sua attività, inoltre, è rivolta anche alla progettazione di ambienti di lavoro, alla formazione del personale, attraverso la migliore metodologia di produzione, alla scelta dei fornitori e delle materie prime. La qualità, infatti, è il risultato di capacità organizzative che tengano conto dei processi, dei carichi, delle competenze e dei flussi di lavoro, standardizzati e monitorati nel tempo da figure esperte. Tali elementi, in sinergia fra loro, portano a un risultato completo e commercialmente vincente. I servizi offerti Creazione di nuove ricette in base alle esigenze del cliente, avvalendosi di indagini di mercato e di settore Traduzione delle nuove idee in ricette mirate ed equilibrate dal punto di vista organolettico, nutrizionale e polisensoriale Gestione del processo produttivo delle ricette, dalla ricerca della materia prima al prodotto confezionato Supervisione nel passaggio dal prototipo all’industrializzazione, con assistenza e formazione del personale interno Supervisione del processo produttivo con un consulente dedicato Creazione di una identity brand e successivo posizionamento sul mercato Consulenza relativa allo sviluppo del packaging e alla successiva produzione Consulenza strategica su software, hardware e architettura informatica aziendale Assistenza produttiva con la supervisione di un project manager L’Equipe La sua equipe annovera le figure indispensabili per prendersi carico, in completa autonomia, del processo di ricerca e sviluppo dei prodotti alimentari: tecnologo alimentare esperto di impiantistica gestione della qualità it manager manager di produzinoe esperto di packaging esperti di marketing equipe di chef supervisionata dello stesso Bongiovanni A chi si rivolge la nostra azienda PICCOLE E MEDIE AZIENDE produttrici di prodotti alimentari di largo consumo o semilavorati, orientate all’inovazione del prodotto e del processo produttivo, che vogliano avvalersi di strategie di ricerca e sviluppo basate su metodi scientifici di analisi del marketing specifico. MEDIE E GRANDI AZIENDE produttrici di generi alimentari di largo consumo e semilavorati, che intendono migliorare il loro prodotto e ampliare il grado di differenziazione-diversificazinoe dello stesso, attraverso studi di fattibilità che non sottraggano tempo alle risorse interne. GRANDE RISTORAZIONE che desideri offrire ai clienti menù ricchi di nuove proposte, al fine di stimolare la curiosità, attraverso qualità e prezzi convenienti. CATENE DISTRIBUTIVE che vogliano introdurre concetti innovativi, politiche di differenziazione dei prodotti a marchio proprio, produzione interna di prodotti, standardizzazione dei processi e dei gusti nei propri ristoranti, senza dover per questo stanziare risorse interne per la gestione delle complessità del processo produttivo. TUTTE LE AZIENDE che intendono competere con le grandi sfide dei mercati concorrenti, offrendo ai consumatori, un prodotto unico, legato alla grande tradizione gastronomica italiana, trasponendo su processi industrializzati le modalità di preparazione artigianali, mantenendo il gusto, la naturalità e la semplicità che caratterizzano la cucina tradizionale. Richiedi la Consulenza di Diego Bongiovanni Contatti